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martes, 31 de diciembre de 2013

hamburguesas de tofu y sésamo...


Hamburguesas de tofu y sésamo, para variar.

acompañadas de Manu Chao, porque…
me gustas TÚ


¿Empezamos?


Necesitamos  tofu…

Soja deshidratada 200 gr

Garbanzos, un tarro...

Sésamo blanco y negro

Pan rallado, harina, huevos...

Y los condimentos que cada uno 
echa a las hamburguesas de carne… 
como el orégano.

Ponemos a hidratar la soja 1 hora, escurrimos MUY BIEN, este paso es importante...

Escurrimos el tofu... y lo espachurramos
Hay que procurar que tengan el menor liquido posible.

Lavamos y escurrimos los garbanzos... los trituramos y reservamos.


Ahora hacemos la mezcla especial de la hamburguesa...
lavamos y escurrimos unas aceitunas sin hueso…

Las ponemos en la trituradora...

También ponemos cebolla, ajo

Especias al gusto como orégano,
jengibre en polvo...

y un huevo...

 Trituramos todo y mezclamos con los garbanzos, el tofu y la soja.Salamos al gusto. Si la masa queda un poco líquida añadir o más garbanzos o un poco de harina, hasta que puedas trabajarla bien...

Dejamos reposar para que se mezclen los sabores.
Ponemos aceite a calentar...

Damos forma a las hamburguesas y las enharinamos...

Las pasamos por huevo...

y las rebozamos en el pan rallado, mezclado con el sésamo...

Las freímos

y


Ñam ñam….purrrr!!

¡feliz comida!!!!!!

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