Hamburguesas de tofu y sésamo, para variar.
acompañadas de Manu Chao, porque…
me gustas TÚ
Soja deshidratada 200 gr…
Garbanzos, un tarro...
Pan rallado, harina, huevos...
Y los condimentos que cada uno
echa a las hamburguesas de carne…
como el orégano.
echa a las hamburguesas de carne…
como el orégano.
Ponemos a hidratar la soja 1 hora, escurrimos MUY BIEN, este paso es importante...
Escurrimos el tofu... y lo espachurramos
Hay que procurar que tengan el menor liquido posible.
Hay que procurar que tengan el menor liquido posible.
Lavamos y escurrimos los garbanzos... los trituramos y reservamos.
Ahora hacemos la mezcla especial de la hamburguesa...
lavamos y escurrimos unas aceitunas sin hueso…
Las ponemos en la trituradora...
También ponemos cebolla, ajo…
Especias al gusto como orégano,
jengibre en polvo...
y un huevo...
Trituramos todo y mezclamos con los garbanzos, el tofu y la soja.Salamos al gusto. Si la masa queda un poco líquida añadir o más garbanzos o un poco de harina, hasta que puedas trabajarla bien...
Dejamos reposar para que se mezclen los sabores.
Ponemos aceite a calentar...
Damos forma a las hamburguesas y las enharinamos...
Las pasamos por huevo...
y las rebozamos en el pan rallado, mezclado con el sésamo...
Las freímos…
No hay comentarios:
Publicar un comentario