La naranja nació verde
el tiempo la amarilló,
tan bonita, tan señora,
tan querida para mí.
A mí me llaman el chagra,
chagra soy en realidad
pero para las quiteñas
no me falta habilidad.
Dicen que las penas matan,
las penas no matan, no,
que si las penas mataran
ya me hubiera muerto yo.
Dame la naranja, mi amor,
dame la naranja, mi bien,
dame la naranja que quiero gozar
el tiempo la amarilló,
tan bonita, tan señora,
tan querida para mí.
A mí me llaman el chagra,
chagra soy en realidad
pero para las quiteñas
no me falta habilidad.
Dicen que las penas matan,
las penas no matan, no,
que si las penas mataran
ya me hubiera muerto yo.
Dame la naranja, mi amor,
dame la naranja, mi bien,
dame la naranja que quiero gozar
Fruto
del naranjo, de forma globosa, de seis a ocho centímetros de diámetro,
corteza rugosa, de color entre rojo y amarillo, como el de la pulpa,
que está dividida en gajos, y es comestible, jugosa y de sabor
agridulce.
¿no puedes tomar grasa pero
quieres seguir comiendo agustito?
¿quieres cocinar sin grasa?
¿cómo?
una naranja es un potente aliado contra la grasa
grasa que toca grasa que quita.
Primero elige una y lávala muy bien...
y
cuando vayas a cocinar...colócala entera y con piel en el potaje,
cocido, guiso, o en una carne al horno...Hazlo y cuando esté hecho
comprueba que la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla
para confirmarlo.
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y todo queda super light!
La naranja no modifica en nada el gusto de la comida ni de la carne al horno y todo queda super light!
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