PASTELERÍA DEL POZO,
Calle del Pozo nº 8,
Calle del Pozo nº 8,
A la izquierda puedes ver la tienda y a la derecha a los pasteleros trabajando la dulcería.
Hoy Harold me ha sacado pronto a pasear, estaba impaciente por pisar la calle .
Las calles tenían la población justa
para poder caminar sin agobios, cosa que no hacemos desde hace días en el que las multitudes se han trasladado al centro, han cogido asiento y no hay quien las mueva.
para poder caminar sin agobios, cosa que no hacemos desde hace días en el que las multitudes se han trasladado al centro, han cogido asiento y no hay quien las mueva.
Caminando, caminando y ya de vuelta, hemos atajado
por la Calle del Pozo, que es muy cortita y escondida.
En el número 8 está la pastelería dónde mi padre compraba los días
de celebración,
un hojaldre relleno de crema,
que ha sido el postre estrella de mi familia.
Todo se celebraba con este maravilloso dulce. Para todos de crema, para mi hermana Salud de cabello de ángel.
Mi padre y el dueño de la pastelería gustaban de verse, eran amigos y disfrutones y siempre echaban una
charlita al olor de dulcería.
de celebración,
un hojaldre relleno de crema,
que ha sido el postre estrella de mi familia.
Todo se celebraba con este maravilloso dulce. Para todos de crema, para mi hermana Salud de cabello de ángel.
Mi padre y el dueño de la pastelería gustaban de verse, eran amigos y disfrutones y siempre echaban una
charlita al olor de dulcería.
Hacía tiempo que no pasaba por allí y me ha gustado oler mi infancia y recordar a mi padre con quien tanto quería.
La tienda sigue igual,
la fabricación sigue siendo artesanal
y el sabor sigue siendo insuperable.
la fabricación sigue siendo artesanal
y el sabor sigue siendo insuperable.
Todo lo que hacen está buenísimo…
El roscón de reyes:el mejor de Madrid y durante todo el año, los pasteles,
las pastas, los turrones o los hojaldres salados y dulces, bartolillos, torrijas, los bollos, las pastas o los pasteles rusos. ...
las pastas, los turrones o los hojaldres salados y dulces, bartolillos, torrijas, los bollos, las pastas o los pasteles rusos. ...
Si no reservas es posible que
no encuentres lo que quieres,
porque todos los días suelen acabar
con los estantes vacíos.
Todo de fabricación casera, artesanal, a la vista... con amor y un trato exquisito
Si te llevas el hojaldre de crema acuérdate de calentarlo en el horno antes de servirlo, como hacía mi madre.
como escuchar a Serrat y los versos
de Machado... Mi infancia son recuerdos de un patio de Sevilla.
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