¿Quieres seguir una dieta saludable y poner
más verdura en tu vida?
Te voy a dar mi fórmula mágica.
más verdura en tu vida?
Te voy a dar mi fórmula mágica.
Espaguetis de calabacín.
¿A que tienen buena pinta?
pues son fácilíííííísimos de hacer.
pues son fácilíííííísimos de hacer.
Necesitamos...
Calabacines, con o sin piel. Tú decides.
Aceite,
sal,
un wok
un wok
¿Con un rallador convencional?
o con el maravilloso aparato que me han
regalado por mi cumple llamado:
regalado por mi cumple llamado:
Lurch Spirali 10203 - Cortador…
Mide 30 cm, tiene 3 cuchillas distintas que cortan espaghuettis de dos grosores y espirales.
Las cuchillas , se guardan dentro del aparato, así no estorban ni se pierden.
Las cuchillas , se guardan dentro del aparato, así no estorban ni se pierden.
¡ATENCIÓN! Cuidado al lavarlas, cortan mucho así que no pases el dedo por ellas. Un chorro de agua bastará.
Cójase el calabacín, por ahora lo único que he probado,
pínchese por delante y por detrás,
gira, rueda la manivela
y voilá…
¿Es alucinante?, SÍ
Dicen que sirve también para patatas, remolachas, pepino, cebolla, manzanas, zanahorias… y cuanto más ancho sea el alimento, mejor.
¿Cómo cocinarlos?...
Salteados, sólo calentarlos en el woc
muy caliente con casi nada de aceite.
Salteados, sólo calentarlos en el woc
muy caliente con casi nada de aceite.
Escaldados en agua hirviendo con sal,
o hacerlos en el microondas 3´(tapados)
Muy ricos crudos,
así mantienes todas las propiedades del alimento.
De cualquier manera están muy buenos.
Es una manera de evitar hidratos y comer verdura.
Cuando están hechos...
echarles la salsa que te guste
como tomate, oregano, pesto, aceite y ajo…
Un poco de queso rallado y a comer.
Por si te interesa...
http://www.amazon.es/Lurch-Spirali-10203-Cortador-verduras/dp/B002E19IB0
30,11€
Para acompañar ¿que te parecen unas sardinas asadas?
Aquí tienes una súper receta mágica.
Pasos a seguir...
necesitamos
una lata de sardinas en aceite
y un quemador o soplete
FORMA DE EMPLEO
abre la la lata
deposita las sardinas en un plato
coge el quemador
ponlo en acción
y este es el resultado…
unas estupendas y ricas sardinas asadas
BON APPÉTIT
¡Cómo mola!
ResponderEliminar