LA CASA DE LAS SETAS
Plaza Conde de Miranda 4
28005 Madrid
Gilberto Muñíz Albarrán
teléfono 6294213484
En Conde Miranda 4 están las mejores setas de Madrid... y más cosas
Puedes acceder desde la
Calle Mayor o desde
la Plaza del Conde de Barajas,
casi, casi frente al lateral del
Mercado de San Miguel.
Cuando entras, unas escaleras te descienden al placer, al deleite de los sentidos...
y un plano general abarca toda la tienda.
Gilberto es el dueño
pero muchos amigos
rondan por allí...
buscando la seta mágica
que le transporte a la gloria.
Los micólogos, micófilos, micófagos y seteros se ponen muy contentos en este lugar y vienen desde todo Madrid a surtirse.
Aquí puedes encontrarlas recién recogidas,
congeladas, en polvo,
deshidratadas, en aceite...
para hacerlas a la sartén, en la parrilla
o a la cazuela con un poco de
aceite de oliva y sal.
También en revueltos, con pasta,
pescado, carne. En ensaladas, arroces...
Pero esto no es todo...
también tienen frutas y verduras de gran calidad a precios asequibles
aquí cada cosa sabe a lo que tiene que saber, el tomate sabe a tomate,
el melón a melón...
... un deseo hecho realidad gracias a la exquisita selección
y consejos que da Gilberto.
¿ cómo cocinar las setas para sacarles todo su sabor ?
una buena receta...
quizás después de comerlas crezcas o disminullas
como Alicia en el país de las maravillas
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡prueba!!!!!!!!!
En Conde Miranda 4 están las mejores setas de Madrid... y más cosas
Puedes acceder desde la
Calle Mayor o desde
la Plaza del Conde de Barajas,
casi, casi frente al lateral del
Mercado de San Miguel.
Cuando entras, unas escaleras te descienden al placer, al deleite de los sentidos...
y un plano general abarca toda la tienda.
Gilberto es el dueño
pero muchos amigos
rondan por allí...
buscando la seta mágica
que le transporte a la gloria.
Los micólogos, micófilos, micófagos y seteros se ponen muy contentos en este lugar y vienen desde todo Madrid a surtirse.
Aquí puedes encontrarlas recién recogidas,
congeladas, en polvo,
deshidratadas, en aceite...
para hacerlas a la sartén, en la parrilla
o a la cazuela con un poco de
aceite de oliva y sal.
También en revueltos, con pasta,
pescado, carne. En ensaladas, arroces...
Pero esto no es todo...
también tienen frutas y verduras de gran calidad a precios asequibles
aquí cada cosa sabe a lo que tiene que saber, el tomate sabe a tomate,
el melón a melón...
... un deseo hecho realidad gracias a la exquisita selección
y consejos que da Gilberto.
¿ cómo cocinar las setas para sacarles todo su sabor ?
una buena receta...
limpien bien unos cuantos hongos , mejor más jóvenes que viejos, de tamaño más pequeño que grande. Pásenlos por huevo y luego por pan rallado, que será mejor si lo han rallado ustedes mismos. Fríanlos cuidando de que no se arrebaten: han de quedar dorados por fuera y, por dentro, jugosos. Escúrranlos, sálenlos y, sin más dilaciones, a la mesa.
quizás después de comerlas crezcas o disminullas
como Alicia en el país de las maravillas
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡prueba!!!!!!!!!
autor: Lewis Carroll... Ilustrador: Marta Gómez-Pintado... Traductor: Humpty Dumpty... nórdica libros... 29,50 euros... ISBN: 978-84-92683-08-6
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