Eduardo es la clave... habla con él y te dirá que mezcla te conviene entre setas deshidratadas y en polvo para hacer ese RISOTTO regalo de Navidad
¿dónde encontrarlas?
LA CASA DE LAS SETAS
Plaza Conde de Miranda 4
28005 Madrid
Gilberto Muñíz Albarrán
teléfono 6294213484
LA CASA DE LAS SETAS
Plaza Conde de Miranda 4
28005 Madrid
Gilberto Muñíz Albarrán
teléfono 6294213484
100 gr. de polvo de setas o de setas en polvo... 5,20€
setas hidratadas, varía
Recomendaciones: la clave de un buen RISOTTO es tener el caldo muy caliente cuando lo echas al arroz, así que ponlo a hervir y mantenlo caliente hasta que le llegue su momento... vamos a necesitar más o menos 1 litro. Prepáralo con la sal justa ya que durante su evaporación se produce una mayor concentración de sal, y nos podría salir un risotto muy sabroso.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEindUltFEtxUMtiiqS1tS39e8k1blvKSmhoED179zWp2FQskWveRdUNDLhpfBTGXeYDz198Tz1uPwTJ9x1FFrIACOmG5t114E5kIWi4RpPyN_oDby7diuB9QFiJYJEsNIjV_sYRZzc2IwM/s280/Imagen.jpg)
AVANTI: En una cazuela que tenga una buena base, pon a pochar una cebolleta bien picadita en dos cucharadas de aceite con un poquito de sal.
Añade 400 gr de arroz redondo corto e integra muy bien todo durante dos o tres minutos. El arroz no tiene que tostarse.
Ahora viene el medio vaso de vino blanco con las setas hidratadas que se tiene que añadir hirviendo y cocinar hasta que sea absorvido totalmente.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdJGLpi9twm2cZ22xJ20xgQeT7GW_3xC1lsMH4_Kqm88bjpb9s1C0BAJ4d6G1wt6JKcz6epPEP5wie073fL0hIi6ViKQ6DGAa-_aX1MEBa7gyCFq3IrTHuVWc4GJsuTjlHt0HHcS23Gfc/s200/Imagen+1.jpg)
Buen provecho...
No hay comentarios:
Publicar un comentario